[Джузеппе Бальзамо: (Записки врача) : о Калиостро / иллюстрации художника Л. Рябинина - Дюма Александр (Библиотека " Огонек", 1991)
Экземпляры: ЧЗ (20160701) / Инвентарный номер: 29933 / Цена: 4.30 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Д 96 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Фра)