Практическая информатика в помощь старшеклассникам: навыки, необходимые по окончании школы / А. О. Коцюбинский, С. В. Грошев - Коцюбинский Андрей Олегович (Технолоджи-3000, 2002)
Экземпляры: ЧЗ (20181025) / Инвентарный номер: 38021 / Цена: 116.05 / Сис.шифр: 32.973 / Авт.знак: К75 / ГРНТИ: 50.33.35 / ББК: 32.973.26 я72