Наши питомцы: Альбом: Птицы и звери - обитатели живых уголков; питомцы террариумов; аквариумные рыбы / авт. текста В. Г. Гусев, худож. В. А. Горбатов, Н. М. Диева, Н. Н. Кондаков - Гусев В. Г. (Лесная промышленность, 1986)
Экземпляры: ЧЗ (20181023) / Инвентарный номер: 14882 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: Н 37 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.6