Экзамен на лесничего: книга для учащихся старших классов средней школы / Р. В. Бобров - Бобров Рэм Васильевич (О профессиях, производстве и людях труда, 1990)
Экземпляры: К. Х. (20230320) / Инвентарный номер: 27807 / Цена: 00.80 / Сис.шифр: 4 / Авт.знак: Б 72 / ББК: 43я7