История России, конец XVII-XIX в.: учебник для 10 класса общеобразовательных учреждений / В. И. Буганов, П. Н. Зырянов ; под редакцией А. Н. Сахарова - Буганов Виктор Иванович (Просвещение, 1995)
На переплете: 2 Экземпляры: Семенова Надежда Аркадьевна (20020101) / Инвентарный номер: 32686 / Цена: 22 000 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63. 3 (2)я72