Шекспир или Укрощение строптивого: [повесть] / А. А. Сергеев ; сонеты пер. С. Я. Маршак, худ. М. Садретдинова - Сергеев Анатолий (Исторический роман, 2007)
5-8 кл. Экземпляры: Д. О. (20210519) / Инвентарный номер: 42546 / Авт.знак: С32 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос = Рус)6