Искусство художника-оформителя: Практические советы самодеятельному художнику / Е. В. Лебедева - Лебедева Е. В. (Советский художник, 1981)
Экземпляры: ЧЗ (20160210) / Инвентарный номер: 2160 / Цена: 2.50 / Авт.знак: Л 33 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.127