Рубин Карашэхра: трилогия в одном томе / Елена Бычкова, Наталья Турчанинова ; [автор послесловия Т. Петров ; художник В. Бондарь] - Бычкова Елена Александровна (Альфа-Книга, 2010)
Экземпляры: абонемент (20191217) / Инвентарный номер: 44396 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Б 95 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6