Земля Соленых Скал: повесть / Сат - Ок; пер. с польск. Ю. Стадниченко; рис. М. Пастернак; авт. предисл. С. Жицкий - Сат-Ок (Розовый жираф, 2012)
Экземпляры: Д. О. (20210510) / Инвентарный номер: 43373 / Цена: 288.00 / Сис.шифр: 84(4Пол) / Авт.знак: С21 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Пол)