Реквием каравану PQ-17: документальная трагедия / Валентин Пикуль ; [вступительная статья С. И. Журавлева] - Пикуль Валентин Саввич (Политический роман, 1987)
Экземпляры: К.Х. (20200907) / Инвентарный номер: 18982 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2 Рос=Рус)6-4