Московия и Европа: [сборник / составители: А. Либерман, С. Шокарев ; автор послесловия И. Андреев] - Андреев И. (История России и Дома Романовых в мемуарах современников, XVII-XX вв., 2000)
Экземпляры: абонемент (20020101) / Инвентарный номер: 36686 / Цена: 140 / Авт.знак: М 82 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63. 3 (2)