Миг. Вечность. Бесконечность: размышления о судьбе поколения XX века : [фотографии из личного архива автора и архива ЦДНИ УР] / Карл Пономарев ; [художественный редактор Ю. Н. Лобанов] - Пономарев Карл Александрович (Удмуртия, 2014)
Экземпляры: ХР (20161121) / Инвентарный номер: 44779 / Цена: 100 / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: П 56 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)