Обществознание: Для школьников старших классов и поступающих в вузы / А. В.Клименко, В. В.Румынина - Клименко А. В. (В помощь абитуриенту, 2003)
Экземпляры: ЧЗ (20181001) / Инвентарный номер: 38074 / Цена: 59.18 / Сис.шифр: 60 / Авт.знак: К49 / ГРНТИ: 13.07.26 / ББК: 60 я72