Моби Дик, или Белый кит: [роман] / Герман Мелвилл ; вступительная статья Ю. Ковалева ; перевод с английского и примечания И. Бернштейн ; иллюстрации Рокуэлла Кента - Мелвилл Герман (Библиотека всемирной литературы, 1967)
Экземпляры: ЧЗ (20160704) / Инвентарный номер: 22848 / Цена: 10.50 / Авт.знак: М 47 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Сое)