Обыкновенная история: роман / И. А. Гончаров - Гончаров Иван Александрович (Сельская библиотека Нечерноземья, 1983)
Экземпляры: абонемент (20020101) / Инвентарный номер: 5440 / Цена: 1.70 / Авт.знак: Г 65 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1