Вахтангов: биография отдельного лица / Ю. Смирнов-Несвицкий - Смирнов-Несвицкий Юрий Александрович (Серия "Жизнь в искусстве", 1987)
Экземпляры: ХР (20180712) / Инвентарный номер: 23068 / Цена: 2 / Сис.шифр: 85.334.3(2Р=Рус)6 / Авт.знак: С50 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.334.3(2Р=Рус)6-8 Вахтангов