Гарпия с пропеллером: [роман] / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2005)
Экземпляры: Ф. 2 (20200120) / Инвентарный номер: 47430 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Д67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6