Свет в августе: перевод с английского / авт. предисл. Б. Грибанов ; худож. В. Горяев - Фолкнер Уильям Катберт (Библиотека всемирной литературы, 1975)
Экземпляры: ЧЗ (20160712) / Инвентарный номер: 22737 / Цена: 10.50 / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: Ф 76 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Сое)