Фигура легкого эпатажа: [роман] / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив Д. Донцовой, 2006)
Экземпляры: Ф. 2 (20200121) / Инвентарный номер: 47412 / Цена: 52.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6