Скандальная связь: роман / Кэндис Герн ; [перевод с английского Н. И. Христофоровой] - Герн Кэндис (Мини-Шарм, 2007)
Экземпляры: ЧЗ (20191003) / Инвентарный номер: 47211 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Г 39 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)