В лесу родилась елочка...: [загадки, пословицы, стихи, песни / редактор А. Алир ; художник Олег Горбушин] - Алир А. (Для самых маленьких, 2014)
Экземпляры: Ф. 8 (20191217) / Инвентарный номер: 44534 / Цена: 59.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: В11 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84 (2Рос=Рус)