Сто великих библейских сказаний: справочное издание / М. Н. Кубеев - Кубеев Михаил Николаевич (Иллюстрированная коллекция, 2008)
на обл. автор не указан Экземпляры: ЧЗ (20151228) / Инвентарный номер: 42708 / Цена: 450.01 / Авт.знак: К 88 / ГРНТИ: 21 / ББК: 86.37