Судьба Николая Вавилова: докум. повесть, очерки / . - Ивин Михаил Ефимович (Сов. писатель, 1991)
Экземпляры: абонемент (20150518) / Инвентарный номер: 29997 / Цена: 3 / Авт.знак: И 25 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28г