Встречи: замечательные русские люди в России и в эмиграции / Ирина Кириллова - Кириллова Ирина Арсеньевна (Центр книги Рудомино, 2012)
Экземпляры: Ф. 2 (20200708) / Инвентарный номер: 44295 / Цена: 180.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: К 43 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=411.2)6-44