Избранное: стихотворения, поэмы, заметки о поэзии и природе, повесть / И. Шкляревский - Шкляревский Игорь Иванович (Художественная литература, 1990)
Экземпляры: АБОНЕМЕНТ (20160401) / Инвентарный номер: 27479 / Цена: 2.30 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ш 66 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6