Приемные часы для здоровых: [рекомендации] / Х. Я. Янес ; рец. Э. С. Рудая - Янес Харри Яанович (Научно-популярная медицинская литература, 1987)
Экземпляры: Абонемент (20180910) / Инвентарный номер: 18069 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 51.2 / Авт.знак: Я 60 / ГРНТИ: 76 / ББК: 51.204