Сто великих россиян: сборник биографической информации / К. В. Рыжов - Рыжов Константин Владиславович (100 великих, 2010)
На обл. авт. не указан Экземпляры: Ф. 3 (20210506) / Инвентарный номер: 42687 / Цена: 143.00 / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: Р 93 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)