Энциклопедия обрядов и обычаев: энциклопедия / сост.: Л. И. Брудная, З. М. Гуревич, О. Л. Дмитриева ; худож.: Е. Д. Буянова, А. Е. Ильин - Брудная Л. И. (РЕСПЕКС, 1996)
Экземпляры: ЧЗ (20150907) / Инвентарный номер: 32984 / Цена: 16839 / Сис.шифр: 63.5 / Авт.знак: Э 68 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.5