Сто великих загадок истории: справочное издание / М. Н. Кубеев - Кубеев Михаил Николаевич (Иллюстрированная коллекция, 2008)
на обл. автор не указан Экземпляры: ЧЗ (20150908) / Инвентарный номер: 42709 / Цена: 450.01 / Авт.знак: К 88 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(0)