В лесах: в 2-х кн. Кн. 1. / П. И. Мельников - Мельников Павел Иванович (Сельская библиотека Нечерноземья, 1983)
Экземпляры: абонемент (20020109) / Инвентарный номер: 6761 / Цена: 3 / Сис.шифр: Р 1 / Авт.знак: М 48 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р1