Изгнанные на царство: [роман] / Мария Кондратова - Кондратова Мария Сергеевна (Исторические приключения, 2010)
Экземпляры: Ф. 2 (20200115) / Инвентарный номер: 47479 / Цена: 35.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: К 64 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44