Духовный мир сценического героя: на материале спектаклей Удмуртского государственного драматического театра / В. В. Ложкин - Ложкин Вениамин Васильевич (Удмуртия, 1988)
Экземпляры: ХР (20180111) / Инвентарный номер: 21199 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: К85 / Авт.знак: Л 71 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.33