Нам войну не объявляли: [роман] / А. А. Тамоников - Тамоников Александр Александрович (Спецназ. Честь имею, 2011)
Экземпляры: Абонемент (20181217) / Инвентарный номер: 43068 / Цена: 76 / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4