Вечная жизнь Лизы К.: роман / Марина Вишневецкая - Вишневецкая Марина Артуровна (Проза: женский род, 2018)
Экземпляры: Ф. 2 (20221116) / Инвентарный номер: 49441 / Цена: 352.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: В 55 / ББК: 84(2=411.2)6-44