Игрок: из записок молодого человека / Ф. М. Достоевский ; авт. послесл. Р. Г. Назиров - Достоевский Федор Михайлович (Удмуртия, 1981)
Экземпляры: абонемент (20020101) / Инвентарный номер: 2258 / Цена: 1 / Авт.знак: Д 70 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р1