Природа и древний человек: основные этапы развития природы палеолитического человека и его культуры на территории СССР в плейстоцене / сост. Г. И. Лазуков - Лазуков Г. И. (Мысль, 1981)
Экземпляры: ЧЗ (20181023) / Инвентарный номер: 2407 / Цена: 1.90 / Сис.шифр: 28.7 / Авт.знак: П 77 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.7