Госпожа Бовари: романы / пер. с фр.: Н. Любимов, А. Федоров ; авт. предисл. Б. Реизов ; худож. М. Майофис - Флобер Гюстав (Библиотека всемирной литературы, 1971)
Экземпляры: ЧЗ (20160712) / Инвентарный номер: 22780 / Цена: 10.50 / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: Ф 73 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Фра)