Сочинения: стихотворения, проза / З. Н. Гиппиус ; [вступительная статья, составление, подготовка текста и комментарии К. М. Азадовского, А. В. Лаврова ; редактор Т. Шмакова ; художник О. С. Клопота] - Гиппиус Зинаида Николаевна (Художественная литература, 1991)
Экземпляры: ЧЗ (20160217) / Инвентарный номер: 29971 / Цена: 6.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Г50 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 Р 1