Один день, одна ночь: [роман] / Т. В. Устинова - Устинова Татьяна Витальевна (Татьяна Устинова, 2015)
Экземпляры: Дебинская биб-ка (20190115) / Инвентарный номер: 45215 / Цена: 145 / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: У 80 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44