Избранные произведения: рассказы, повести / Андрей Платонов ; [составитель М. А. Платонова] - Платонов Андрей Платонович (Мысль, 1983)
Экземпляры: ЧЗ (20160614) / Инвентарный номер: 5696 / Цена: 4.20 / Авт.знак: П37 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос = Рус)6