Дедушка русского флота. Азбука едет по России. В садах лицея: исторические повести / Л. В. Рубинштейн - Рубинштейн Лев Владимирович (Ученые России - детям, 2002)
Экземпляры: Д. О. (20210330) / Инвентарный номер: 41156 / Цена: 99.26 / Сис.шифр: 84(2 Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: Р82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44