Путешествие Нильса с дикими гусями: [для среднего школьного возраста] / Сельма Лагерлеф ; [перевод со шведского Ирины Петровны Токмаковой ; художник Александр Алир] - Лагерлеф Сельма Лувиса Оттилия (Наши любимые мультфильмы, 2014)
Экземпляры: Ф. 9 (20200717) / Инвентарный номер: 45563 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: 84(4Шве) / Авт.знак: Л 14 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Шве)