Карнавал любви: новогодняя книга романов для девочек : повести : [для среднего школьного возраста] / Арина Ларина, Мария Северская, Ксения Беленкова - Ларина Арина (Большая книга романов о любви для девочек, 2014)
Экземпляры: Д.О. (20200717) / Инвентарный номер: 45487 / Цена: 278.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: К-24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44