Кузьма Сергеевич Петров-Водкин: альбом / В. И. Костин ; сост. Н. А. Антонович ; ред. Г. П. Конечна - Костин Владимир Иванович (Выдающиеся отечественные художники, 1986)
Экземпляры: ЧЗ (20160216) / Инвентарный номер: 17838 / Цена: 11.60 / Авт.знак: К 72 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.143(2)