Умягчение злых сердец: роман / Вера Колочкова - Колочкова Вера (Секреты женского счастья. Проза Веры Колочковой, 2023)
Экземпляры: Ф. 8 (20230718) / Инвентарный номер: 49974 / Цена: 156. 00 / Авт.знак: К 61 / ББК: 84 (2=411.2)6