Женщины, кот и собака: [сборник] / Мария Метлицкая - Метлицкая Мария (За чужими окнами, 2016)
Экземпляры: Абонемент (20181208) / Инвентарный номер: 46110 / Цена: 318 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: М 54 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)