Опасная фамилия: роман / Антон Чиж ; [иллюстрации Алексея Дурасова] - Чиж Антон (Ретро-детективы Антона Чижа, 2013)
Экземпляры: ХР (20151015) / Инвентарный номер: 45090 / Цена: 243.20 / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: Ч-59 / ББК: 84(2Рос=Рус)6