Блондинка в Монпелье: [роман] / Наталия Левитина - Левитина Наталия Станиславовна (Практически невиновна. Детективы Наталии Левитиной, 2015)
Экземпляры: абонемент (20211224) / Инвентарный номер: 48727 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Л 36 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)