Интерьер дома и изготовление мебели своими руками - Новоселов Юрий Александрович (Библиотека сельского умельца, 1991)
Экземпляры: Абонемент (20180906) / Инвентарный номер: 29347 / Цена: 7 / Сис.шифр: 37.279 / Авт.знак: И 73 / ГРНТИ: 64 / ББК: 37.279