Логика и тактическое мышление: 50+50 задач для тренировки навыков успешного человека / Чарльз Филлипс ; [пер. с англ. Д. Куликов ; худож. П. Петрова] - Филлипс Чарльз (Мозговой штурм, 2012)
Экземпляры: Абонемент (20180903) / Инвентарный номер: 43169 / Цена: 232.27 / Сис.шифр: 88.3 / Авт.знак: Ф 53 / ГРНТИ: 15.41.39 / ББК: 88.3